寶島陽光再生能源股份有限公司

關於我們(圖) 關於我們(圖)
About Us

關於我們

img

公司簡介

寶島陽光再生能源股份有限公司成立於2016年,是一間致力於台灣太陽能電廠投資與經營管理之再生能源公司,主要投資者為瑞士合眾集團 (Partners Group)。寶島陽光支持政府再生能源政策,期許與台灣土地共存共榮,承諾在台灣發展超過 800 MW的太陽光電廠,投資逾新台幣 400 億元。藉由導入創新的思維與領導方式來塑造再生能源產業,期望成為台灣再生能源市場之領航投資者、擁有者與管理者。

img

Partners Group 合眾集團

logo

合眾集團是一家全球知名專業的私募市場投資管理公司,投資於私募股權、債權、房地產及基礎建設等領域,目前管理的資產總值已接近美金1200億元。合眾集團總部位於瑞士楚格,辦公室分布在全球各地近20處,包括紐約、倫敦、巴黎、米蘭、新加坡、中國大陸與日韓等,擁有超過1,500名專業員工。合眾集團在瑞士證券交易所上市 (代號:PGHN),主要股東為公司合夥人及公司所屬職員。

品牌故事

「寶島陽光再生能源股份有限公司」於2016年成立,取名「寶島陽光」是希望以「陽光再生能源」為基礎,本著社會責任與兼顧環境的初衷,來投資台灣綠能產業。寶島陽光LOGO配色也有其意涵,黃色代表太陽光,蘋果綠象徵綠色地球,我們期許藉由投入綠能產業,能夠讓地球更加潔淨,人們可以與土地共存共榮、人類可以在地球上永續發展。

企業願景與使命

VISION我們的願景

藉由導入創新的思維與領導方式來塑造再生能源產業,期望成為台灣再生能源市場之領航投資者、擁有者與管理者。

MISSION我們的使命

寶島陽光是一間致力於台灣太陽能電廠投資與經營管理之再生能源公司,期許在台灣進行至少800MW的太陽能電廠投資。

core

CORE
VALUE
我們的核心價值

icon
正直

Integrity

icon
創新

Innovation

icon
同心協力

Collaborative

icon
關懷

Care

icon
透明

Transparency

Go top