Formosa Solar Renewable Power Group

#2023-08-25

Formosa Solar Guardianship of the Remote Areas: Donation Establishes Surveillance System

 

屏東縣信國社區是寶島陽光玉樹能源,長年推動能源轉型路上共同攜手的重要夥伴,也是指標案場高樹光電示範區輸配電網的最後一塊拼圖。2023年寶島陽光贊助經費協助建置社區道路監視系統、以及採購醫療設備,希望讓信國社區居民可以獲得更安全、更可靠的交通環境,並照顧更多社區內年長的長輩。

 

信國社區為了感謝寶島陽光再生能源多年來照顧社區鄰里,於8月22日特頒感謝狀,由寶島陽光再生能源屏東分公司總經理 吳震麟代表受贈。寶島陽光與地方共好,是我們的理念。從事公益活動、關懷弱勢,積極參與地方社區事務,因為有地方支持,才是寶島陽光前進的最大動力。

Share to
Go top